Zlata 30 апреля 2020 на углях в духовке Супер)) Но что-то они долго его делают... У меня последние шашлыки (которые в кефире) за 30 минут уже готовы. У нас в семье борщ без кислоты А томат? 30 апреля 2020
Lana 30 апреля 2020 И всё таки, уже нужна тема "Борщ в Чехии") Я добавляю томатный сок домашний или помидоры свежие (в блендер сначала) В Лидл нашла вкусный томатный соус, теперь в Чехии пользуюсь им Есть с базиликом, есть классический 30 апреля 2020
Zlata 30 апреля 2020 уже нужна тема "Борщ в Чехии") В теме Кулинария стооолько про борщ есть!)) 30 апреля 2020
Lana 30 апреля 2020 Но что-то они долго его делают... Это я нашла первый попавшийся рецепт лишь для подтверждения, что применение углей реально 30 апреля 2020
Zlata 30 апреля 2020 Кислоту томата как бы гасит сахар. Компенсирует Ну так и кислоту уксуса он же и компенсирует. Но я с вами соглашусь, что уровень кисло-сладкости борща - тут на вкус на цвет товарищей нет - у каждого свои привычные пропорции Тю, опять на борщ перешли. Вот корми ты их шашлыками - не корми - все равно борщ - главнее! 30 апреля 2020
Alexxxxxx 1 мая 2020 Чего-то вчера мимо сознания прошло... А много киви? Один плод на полтора килограмма говядины где-то. С киви главное мясо не передержать, иначе можно выкинуть) 1 мая 2020
Zlata 1 мая 2020 иначе можно выкинуть) Чего оно совсем что-ли пропащее будет? И на сковородку не пойдет? 1 мая 2020
Alexxxxxx 1 мая 2020 Чего оно совсем что-ли пропащее будет? И на сковородку не пойдет? Ну если Вы любите мясо консистенции мокрой бумаги, то тогда сойдет) 1 мая 2020
Zlata 1 мая 2020 если Вы любите мясо Я любое мясо люблю...))) Надо проэкспериментировать, конечно... 1 мая 2020
Mogadanez 2 мая 2020 Если брать нормальное мясо, то супер маринады размягчающие дерево не нужны Ну и не пережаривать естественно 2 мая 2020
Zlata 2 мая 2020 Сегодня опять буду жарить в духовке. Щас сижу, решаю про маринад... Думаю)) 2 мая 2020
Lana 2 мая 2020 Сегодня опять буду жарить в духовке. Щас сижу, решаю про маринад... Думаю)) Попробуйте замариновать двумя способами. И по рецепту, который знаете наверняка и по новому. Сравните)) На испытание можно взять меньше мяса)) 2 мая 2020
Zlata 2 мая 2020 Попробуйте замариновать двумя способами. Не, я ленивая и посуду придется пачкать больше, а потом же ее мыть надо!!))) Склоняюсь к луку и минеральной воде с добавкой яблочного уксуса или лимонного сока 2 мая 2020
Роман1923 2 мая 2020 Не, я ленивая и посуду придется пачкать больше, а потом же ее мыть надо!!))) Склоняюсь к луку и минеральной воде с добавкой яблочного уксуса или лимонного сока Практически с вами согласен, вода с газом и специи 2 мая 2020
Juliana1 18 декабря 2020 Ребята подскажите пожалуйста, можно ли сейчас гриловать? Погода хорошая хотели выехать в речке пожарить мяска)) 18 декабря 2020
Olegka 18 декабря 2020 Ребята подскажите пожалуйста, можно ли сейчас гриловать? Погода хорошая хотели выехать в речке пожарить мяска)) Если местными властями (магистратом или уржадем) разрешено в установленных местах гриловать - то можно (с соблюдением требований об ограниченном количестве людей или одной семьи). 18 декабря 2020
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.