Все о шашлыках в Чехии

на углях в духовке

Супер))

Но что-то они долго его делают... У меня последние шашлыки (которые в кефире) за 30 минут уже готовы.

 

У нас в семье борщ без кислоты

А томат?

И всё таки, уже нужна тема "Борщ в Чехии")

Я добавляю томатный сок домашний или помидоры свежие (в блендер сначала)

В Лидл нашла вкусный томатный соус, теперь в Чехии пользуюсь им

Есть с базиликом, есть классический

IMG_20180311_151024.thumb.jpg.7a1f278d46fd980fe2159d280c07643e.jpg

уже нужна тема "Борщ в Чехии")

В теме Кулинария стооолько про борщ есть!))

Но что-то они долго его делают...

Это я нашла первый попавшийся рецепт лишь для подтверждения, что применение углей реально

Светлана84 Newbie
А томат?

Кислоту томата как бы гасит сахар. Компенсирует

Кислоту томата как бы гасит сахар. Компенсирует

Ну так и кислоту уксуса он же и компенсирует. Но я с вами соглашусь, что уровень кисло-сладкости борща - тут на вкус на цвет товарищей нет - у каждого свои привычные пропорции

 

Тю, опять на борщ перешли.

Вот корми ты их шашлыками - не корми - все равно борщ - главнее!:D

Alexxxxxx Explorer
Чего-то вчера мимо сознания прошло... А много киви?

Один плод на полтора килограмма говядины где-то. С киви главное мясо не передержать, иначе можно выкинуть)

иначе можно выкинуть)

Чего оно совсем что-ли пропащее будет? И на сковородку не пойдет?

Alexxxxxx Explorer
Чего оно совсем что-ли пропащее будет? И на сковородку не пойдет?

Ну если Вы любите мясо консистенции мокрой бумаги, то тогда сойдет)

если Вы любите мясо

Я любое мясо люблю...)))

Надо проэкспериментировать, конечно...

Mogadanez Apprentice

Если брать нормальное мясо, то супер маринады размягчающие дерево не нужны

Ну и не пережаривать естественно

Сегодня опять буду жарить в духовке.

Щас сижу, решаю про маринад... Думаю))

Сегодня опять буду жарить в духовке.

Щас сижу, решаю про маринад... Думаю))

Попробуйте замариновать двумя способами. И по рецепту, который знаете наверняка и по новому. Сравните)) На испытание можно взять меньше мяса))

Попробуйте замариновать двумя способами.

Не, я ленивая и посуду придется пачкать больше, а потом же ее мыть надо!!)))

Склоняюсь к луку и минеральной воде с добавкой яблочного уксуса или лимонного сока

Роман1923 Newbie
Не, я ленивая и посуду придется пачкать больше, а потом же ее мыть надо!!)))

Склоняюсь к луку и минеральной воде с добавкой яблочного уксуса или лимонного сока

Практически с вами согласен, вода с газом и специи

  • 7 месяцев спустя...

Ребята подскажите пожалуйста, можно ли сейчас гриловать? Погода хорошая хотели выехать в речке пожарить мяска))

Ребята подскажите пожалуйста, можно ли сейчас гриловать? Погода хорошая хотели выехать в речке пожарить мяска))

Если местными властями (магистратом или уржадем) разрешено в установленных местах гриловать - то можно (с соблюдением требований об ограниченном количестве людей или одной семьи).

Наверх
  • Создать...