Сделал за пару вечеров сайт - аналог dpp.cz, только для телефона - можно заходить через Оперу Мини и встроенный браузер, трафика минимум. Кто не знает о dpp.cz: на нём можно проложить маршрут и узнать расписание автобусов-трамваев-метро с точностью до минуты. Пользуйтесь: dpp.cz.cc Пожелания приветствуются
Klamovka — Dejvicka и Staromestska — Thakurova например, работают... С гачиками и чарками тоже. А вы какие пытались найти?
SpiderPig, Bohdalec, Volha, Naměstí Winstona Churchilla Пишет, что объект не найден – так что не скажу Вам, какой именно
"Naměstí Winstona Churchilla" у меня и dpp.cz ничего не находит... С Volha - Anděl все в порядке. С Bohdalec действительно глюк, походу там несколько вариантов (Bohdalec и Bohdalecká) и система не знает что выбрать Пока не знаю, как решить... Bohdalecká - Andel нашел.
SpiderPig, Bohdalec и Bohdalecká – это разные остановки, так что нужны оба варианта В Naměstí Winstona Churchilla опечатка Должно быть Náměstí. Без опечатки находит.
Оу, ну тогда ок На счет того что разные понял и вот сейчас думаю, как проблему решить) Пишите отзывы, народ
Ну, раз Вы настаиваете Было бы здорово пофиксить-таки проблемные места (Богдалец и, я думаю, подобные вопросы будут в остальных случаях совпадения тоже). И было бы очень здорово продумать систему интелектуального ввода, как на оригинальном сайте – выбирать из предложенного списка, основываясь на начале названия остановки (в идеале – какой-нить выпадающий список или что-то похожее прямо при вводе). Ну, и карту маршрута для особых маньяков вроде меня Ещё?
Реально, но у меня есть опыт создания программ только под Андроид Был бы айфон/айпэд подопытный, взялся. Может, ближе к лету куплю и займусь. Спасибо) Карта маршрута -круто! Баги на выходных пофикшены будут, а с "умным" вводом в мобильном браузере проблемно - либо ввод названия самому, либо выбор из списка (его надо бы реализовать, да).