Kathy 27 сентября 2018 А что за горчица такая? Я никогда не обращала внимания, что она ещё разная бывает horčice dijon если по-чешски, вроде в лидле брала. Французский рецепт какая-то специальная обработка и берутся только коричневые семена горчицы, более насыщенный у неё вкус. А вообще горчиц много разных видов есть. 27 сентября 2018
Crazy 27 сентября 2018 horčice dijon если по-чешски, вроде в лидле брала. Французский рецепт какая-то специальная обработка и берутся только коричневые семена горчицы, более насыщенный у неё вкус. А вообще горчиц много разных видов есть. Поняла, спасибо 27 сентября 2018
Crazy 27 сентября 2018 А кто-нить дела обрацене колачки? А это что такое? Рецепт в студию 27 сентября 2018
Kathy 27 сентября 2018 А это что такое? Рецепт в студию Нет!!! Давайте рецептик!)) https://www.albert.cz/recepty/obraceny-kolac-s-jahodami Один из вариантов. Есть такое же с ананасами, например, Вообще они разных типов бывают. Смысл в том, что печётся вниз начинкой, сначала идёт начинка на емкость для запекания, а сверху - листовое тесто. По принципу шарлотки почти, но тесто листовое. Поэтому было интересно спросить как оно вообще печётся и не пригорает ли снизу начинка, но я видимо первопроходец буду. Может завтра попробую. 27 сентября 2018
Zlata 29 сентября 2018 Может завтра попробую. Ну как? А я нашла интересный рецептик, опробовала. Все получается просто супер. Рецепт точный. Я бы посоветовала немного больше посолить заливку Мой пирог - у меня не было зеленого лука - положила репчатый. А ну и не было сайры - обошлась сардинами 29 сентября 2018
Kathy 29 сентября 2018 @Zlata, пока никак, ищу ванилковый луск, шоб он был неладен. Завтра в Альберте гляну, в лидле нету. 29 сентября 2018
Zlata 29 сентября 2018 ванилковый луск Да ну - возьмите сахар ванилковый... Зачем вам луск? Или сделайте вот этот пирог с сардинами - точно вкусный! Испробовано! 29 сентября 2018
Kathy 29 сентября 2018 Да ну - возьмите сахар ванилковый... Зачем вам луск? Или сделайте вот этот пирог с сардинами - точно вкусный! Испробовано! С сахаром по идее другая консистенция получится. Нет? Рыбные - посмотрю, спасибо) 29 сентября 2018
Zlata 29 сентября 2018 Нет? Думаю, что нет.)) Луск этот вы поварите и выбросите - выпендреж и удорожание рецепта... Тем более я не видела в супермаркетах (только в интернете) Он никак на консистенцию не повлияет - только на запах. А! И не берите ни в коем случае ванилковый экстракт - редкая гадость - купила, понюхала и выбросила. Ванилковый цукр - нормально дает запах ванили. 29 сентября 2018
Kathy 29 сентября 2018 @Zlata, обычно пользуюсь сахаром с ванилью, экстракт не пробовала. Если не влияет, то попробую без луска, я думала влияет, 29 сентября 2018
Zlata 29 сентября 2018 пользуюсь сахаром с ванилью Я тоже, хотя одно время тоже бредила натуральной ванилью и все такое... 29 сентября 2018
Kathy 29 сентября 2018 Я тоже, хотя одно время тоже бредила натуральной ванилью и все такое... Пробовали? 29 сентября 2018
Zlata 29 сентября 2018 Пробовали? Нашла, уже полезла заказывать - но оказалось, что выпродано и надо ждать. Да чтоб я какой-то стручок ждала неделю?? Пропади он пропадом! У меня и так торты вкусные 29 сентября 2018
Zlata 30 сентября 2018 в билле Ни разу не видела... А в каком отделе? Это такой мелкий товар)) 30 сентября 2018
Olga.kurda 30 сентября 2018 А в каком отделе? Там где для выпечки всякие штуки, где посыпки из глазури всякие, мак, вот там рядом. Не там где все специи. По идее и обычный ванилин там же. 30 сентября 2018
Zlata 30 сентября 2018 Я поищу)) Просто любопытства ради - за что платить столь непропорционально большие деньги)))(на мой взгляд) 30 сентября 2018
Olga.kurda 30 сентября 2018 А сколько стоит? Дорого)) вроде 100 крон, я тоже на пробу купила 30 сентября 2018
Zlata 30 сентября 2018 вроде 100 крон Не, я женщина экономная - сразу прикинула, что на эту сумму куплю на год ванилкового сахара))) 30 сентября 2018
Olga.kurda 30 сентября 2018 Нет, я ошиблась, он там же где специи все продаётся. Ну мне кажется что для выпечки сахар удобнее и по вкусу мне больше нравится. Ваниль только если для какого-то супер оригинального рецепта. 30 сентября 2018
Светлана84 30 сентября 2018 О! [ [ATTACH]11253[/ATTACH] Сегодня были на дожинках. Спросила зиру, мужчина говорит нету, спросила римский кмин, есть) записал себе что называется еще зира 30 сентября 2018
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.