Olga.kurda 12 марта 2018 А вообще в стейке сырье это 75-80% успеха Ну я про это даже не дискутирую, это основное))) В связи с этим вопрос - где берете сырье и какое?) 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 В связи с этим вопрос - где берете сырье и какое?) Я уже писал - что тут с этим тяжело =) особенно если бюджетно хочется Из небюджетных/средних http://www.topbeef.cz/ ereznictvi.cz/all-sortiment/cestr-beef eshop.mitrovsky.com/steaky/ Еще есть аргентина/уругвай, пока не пробовал http://www.pampasmarket.cz/maso/ stejkshop.cz/ Вот еще каталог ферм и всяких интернет магазинов https://beefsteak.webnode.cz/kde-koupit-maso-na-steaky/ milujuhovezi.cz/farmy/kralovehradecky-kraj/5600 Бюджетно - в сетевых магазинах часто бывают порционные вроде таких В том числе со скидками, но куски нарезаны неравномерно, надо выбирать хороший 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 А как, насчет ржезництви? Там же такие кусманы говядины лежат)) Только я ничего не понимаю от какой части (как называется?) надо на стейк отрезать))) Но я и не любитель говядины, конечно... 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 Чаще всего там мясо совсем не мраморное, Красивое, но не для стейка (бывают исключения иногда) В оломоуце, говорят, есть правильное ржезництви mitrovsky.com/wp-content/uploads/2016/05/santovka-mapa1.png 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 Н-дааа... Ничё не понимаю))) Но дело не в говядине... Теперь попробую мясо перед жаркой солить за 40 минут)) 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 У меня две гриль-сковороды "обычная" и чугуневая И прижимной гриль Н-дааа... Ничё не понимаю))) В ржезництви как правило как на первых двух, изредка 3я и 4я (уже можно брать) 5ю и 6ю в в ржезництви не видел 12 марта 2018
Best partner 12 марта 2018 Да, это все прекрасно. Но есть еще бюджетней. Ща в Альберте есть бельгийская говяжья шея. По 169 за кило. Куски аккуратные. От 600 грамм до кило. Я порезал на стейки толщиной по 2-3 см. Пожарил 7-8 мин на чугунной сковороде - с кровью, мягкий, вкусный ароматный. К нему картошки отварить, а потом в том же жире поджарить. Шикарно! 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 по 2-3 см. Пожарил 7-8 мин на чугунной сковороде - с кровью Ммм... За 7-8 минут с кровью уже не будет даже 3 см Ну и на стейк я все таки за классические отрубы, все остальное - тушить или в тесте запечь Кстати еще бюджетный - в кауфланде часто бывает svičkova в вакуумной упаковке - длинная такая вырезка. Тоже чтото вроде 160 за кг Отличный вариант для запекания - но грилить тоже можно 12 марта 2018
Olga.kurda 12 марта 2018 прижимной гриль Электрический? Я просто хочу гриль купить, но совершенно не понимаю, какой лучше, потому и интересуюсь 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 Электрический? Я просто хочу гриль купить, но совершенно не понимаю, какой лучше, потому и интересуюсь Да электрический, С ним проще, для овощей и рыбы он отлично подходит, картошечка колечками по пол сантиметра в нем прекрасно получается Но чугунную сковороду для стейка я люблю больше: 1. Финальную ароматическую доводку в ней делать лучше - кусочек масла и ароматные травки... 2. Электрический гриль работает циклами включает - выключает спирали, типа поддерживает температуру. Иногда выключает в неподходящий момент - и реально не хватает жара 12 марта 2018
Vilenchik12 20 мая 2018 Предложу попробывать [салат с креветками, сегодня на завтрак самое оно, мой рецепт: Ингредиенты Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Соленый огурец - 5-7 шт. Помидоры свежие - 3 шт. Креветки - 500 гр Укроп - Пучок Майонез - 300 гр Соль - 1 ч. Ложка Молотый черный перец - по вкусу Рецепт этого салата мне подсказал муж. Как-то он пробовал его на застолье у друзей. Услышав какие в него входят ингредиенты, я была удивлена, как они вообще могут сочетаться. Итак сам рецепт. Отварить в кожуре картофель и морковь. Креветки очищаем от кожуры, предварительно отварив, снимаем головы. Складываем в чашку будущего салата и штук 5 креветок оставляем для украшения. Нарезаем томаты мелкими кубиками. Томаты очищать от кожуры не нужно. Мелкими кубиками нарезаем соленые огурцы. Достаем сваренные овощи - картофель и морковь, очищаем от кожуры. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем мелко морковь. И мелко нарезаем укроп для придания легкого летнего аромата салату. Нарезанные ингредиенты складываем в большую чашку, чтобы удобнее было мешать. Добавляем майонез, соль (не пересолите, так как огурцы в салате соленые) и немного черного перца по вкусу. Все тщательно перемешиваем. 20 мая 2018
Tiktak 13 июня 2018 О! Попробуйте! Мне подарили мультиварку. Не могу остановиться. 3й день готовлю по 2 блюда. Из того что в холодильнике есть. Ням ням. Мы так не приготовим. И с маленьким ребёнком тоже реально. Не пригорит. Нарезала как надо. Закидала и всё. Довольна как слон. Кстати тефлоновую чашу не советуют покупать. 13 июня 2018
Tiktak 13 июня 2018 Керамическая лучше Да. Я тут целое иследование провела что нужно усмотреть и вроде правильно выбрала. 13 июня 2018
Crazy 13 июня 2018 Да. Я тут целое иследование провела что нужно усмотреть и вроде правильно выбрала. Поздравляю вас с обновкой, это правда очень удобная вещь 13 июня 2018
Tiktak 13 июня 2018 Поздравляю вас с обновкой, это правда очень удобная вещь Спасибо. Долго мечтала. Думаю может тут похвастаться и фото еды повыставлять. 13 июня 2018
Alexxxxxx 13 июня 2018 Кстати тефлоновую чашу не советуют покупать. Ну не знаю... У меня тефлон, уже почти три года мультиварке. Ни царапинки, ничего не пригорает, все супер. 13 июня 2018
Tiktak 13 июня 2018 Ну не знаю... У меня тефлон, уже почти три года мультиварке. Ни царапинки, ничего не пригорает, все супер. Если царапин нет то всё ок. А если вдруг будут то лучше сразу заменить на керамическую или стальную. 13 июня 2018
Светлана84 13 июня 2018 Спасибо. Долго мечтала. Думаю может тут похвастаться и фото еды повыставлять. Фото и рецепты, и я подумаю о мультиварке 13 июня 2018
Alexxxxxx 13 июня 2018 Спасибо. Долго мечтала. Думаю может тут похвастаться и фото еды повыставлять. Создавали уже вроде тему, куда фотки вкуснях скидывали. 13 июня 2018
Zlata 13 июня 2018 Есть тема - туда бросайте, а то вообще никакой активности. Все сами приготовят, сами сожрут и сидят тихо... Нет, чтоб удовольствием с другими поделиться. Вот, кстати тема - можете фотки бросать и описывать, как готовите)) https://lifecz.ru/topic/412/ 13 июня 2018
Tiktak 13 июня 2018 Фото и рецепты, и я подумаю о мультиварке Там есть книга рецептов. Я по ней. Плюс то что есть в холодильнике. Но уже горю все использовать. Я только разхожусь. Вчера сделала жаркое и запеканку. Сегодня жаркое и кашу. Но не успела сфотать а жаль. В следующий раз и всё в кулинарию помещу как Zlata посоветовала. Какую модель? REDMOND RMC-M150 13 июня 2018
Rusk 14 июня 2018 Мне подарили мультиварку. Купил полгода назад чешскую ECG. Сдохла. Выкинуть пришлось, ибо куплена была на фирму в виде "бенефитов" на прошлой работе и все фактуры у них остались. Поначалу тоже ненарадовался. Потом как стало выбивать пробки - радости стало поменьше. По итогам прошлого года пришлось неслабо доплатить PRE и залоги нам повысили раза в полтора. Готовить 2-киловаттным прибором, каким бы он ни был удобным - ну его нафик. 14 июня 2018
Tori McD 14 июня 2018 Мне подарили мультиварку Предложил жене, она сказала, что это ненужная игрушка, и что она забирает многое из процесса готовки 14 июня 2018
Crazy 14 июня 2018 Предложил жене, она сказала, что это ненужная игрушка, и что она забирает многое из процесса готовки Наоборот много экономит времени. И по поводу электрики и расхода, при перерасчете нам вернули денежки 14 июня 2018
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.