Mogadanez 11 марта 2018 Ну ром хоть в колу можно? Можно все что делает человека счастливым 11 марта 2018
Best partner 11 марта 2018 Ну конечно в господу они закупают те крабицы по 1-3 литра в Макро. Норм столовое вино. Без претензий. А Юж африка - да оно такое, насыщеное. Вот еще Португальское вино и крепкое и сладковатое, тоже там виноделы хвастаются ветрами с океана, солнце круглый год и все такое. Но не путать с сортом винограда Синий Потругалец - Modrý Portugal . Этот виноград растет тут. Из него жидковатое вино получается. Не хватает солнца здесь на красное вино. Белое тут - это шикарные вина, ризлинги всякие и тд. Но красное - не, надо брать Францию Италию - если канеш бюджет позволяет. Или Америку, Африку - за 80-100 крон можно просто шедевр найти. 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 надо брать Францию Италию - если канеш бюджет позволяет Не шутите так... Ну любой бюджет выдержит сто крон, даже мой))) J.P. Chenet - чего-то я его сначала игнорировала... Потом попробовала - оченьдаже неплохо, в качестве ежедневного))) И да, сколько это будет 565 рублей (это цена на него в русских интернет-магазинах?) Беру от 65 до 85 крон за бутылку. За 110 - не беру - типо цену заломили))) 11 марта 2018
Best partner 11 марта 2018 Прикол еще - тут вино в коробка, в крабицах - я покупал а местные - фууууй, такое алкаши только покупают. А в барах, и даже где нибудь в театре в антракте все дуют это вино. Просто подача уже идет из графина ;-) но до графина это вино было в крабице. И ничего плохого в этом вине нет. Просто тип упаковки более экономичен и для хранения и для транспортировки вина. Но стереотип существует - мол в крабице только или для блюд, мясо там тушить с вином, в болонезе и тд. Или алкаш в парке. Третьего не дано ;-) хотя это нормальное качественное вино из Испании или Италии. Купите графин и спокойно подавайте на стол! Многие чешские или молдавские вина в бутылках проигрывают тем самым крабицам. По моему мнению... J.P. Chenet - чего-то я его сначала игнорировала... Потом попробовала - оченьдаже неплохо, в качестве ежедневного))) И да, сколько это будет 565 рублей (это цена на него в русских интернет-магазинах?) Беру от 65 до 85 крон за бутылку. За 110 - не беру - типо цену заломили))) Да! Вот это вино кстати прекрасно!!! Chenet очень часто акции делает, тоже берем если за 69 крон. А розэ у Шенэ - летом со льдом, с сыром просто шикарно!! Так в России все вина дорогие. Там меньше 200 руб/80 крон - можно отравиться ;-)) 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 Розовое я как раз не пробовала...)) Но летом обязательно)) О, народ! Кто помнит потрвейн 777 и билэ мицнэ? 11 марта 2018
Mogadanez 11 марта 2018 потрвейн 777 Не застал =) Ну люблю настоящий портвейн. Думается 777 был немного иным 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 Думается 777 был немного иным Вы даже представить не можете вкус этого пойла... Но вставлял. Да. Даже не так. О вкусе речь вообще не шла. Его пили, как водку, не дыша А портвейн я попробовала не так давно. И потом рыдала час... О загубленной молодости))) Для любителей приготовить утку по-пекински. Советую искать пакеты с НЕМЕЦКИМИ птицами. Наши - ужс какие жесткие. Ужу раз пять экспериментировала. Странно. 11 марта 2018
Гость 11 марта 2018 В Лидле достаточно немецкие? Не знаю, если честно, чьи они там, так как там всегда что-то словацкое, что-то чешское, а что-то немецкое, но утки оттуда всегда отлично пропекаются, в отличие от украинских По-пекински пока не делала. 11 марта 2018
Admin 11 марта 2018 искать пакеты с НЕМЕЦКИМИ птицами Опять про Болгарию) Вот как раз самое мягкое и вкусное мясо птицы там 11 марта 2018
Best partner 11 марта 2018 Вот ща немецкие утки в Альберте всего по 40 крон за кило. Это ж ваще праздник!!! 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 Внимательно смотрите -я тоже думала, что немецкие - там не написано кахна??? 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 В Лидле достаточно немецкие? Там всякие бывают)) Не говорю, что чешские не пропекаются, но, если немецкой достаточно полтора часа, то чешской - три и воду надо подливать) Там написано Junge Entev Блин, а я схватила, не глядя... Не, она вкусная и пропеклась... Но я три часа с половиной на нее потратила! 11 марта 2018
Best partner 11 марта 2018 И немецкая за 2 часа была báječné ;-) Опять про Болгарию) Вот как раз самое мягкое и вкусное мясо птицы там Вы серьезно? Вы понимаете что отдельно взятая птица, курица будет мягкой независимо от её гражданства ;-) 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 независимо от её гражданства Неее))) ну правда, утки гражданства германии всегда мягче, чем имеющие чешское гражданство 11 марта 2018
Best partner 11 марта 2018 А если в Болгарии вы ели ту самую вкусную курицу в обычном гриле, так на 90% эта курица бразильская, за 30 центов. Просто хорошо приготовленная. Ну и выпили так норм ;-)))) Неее))) ну правда, утки гражданства германии всегда мягче, чем имеющие чешское гражданство Вы точно не пили тот самый Шенэ ;-) 11 марта 2018
Zlata 11 марта 2018 не пили тот самый Шенэ В смысле перед приготовлением утки??? Или после??? Я его пью с уже приготовленной уткой))) 11 марта 2018
Admin 11 марта 2018 Вы серьезно? Вы понимаете что отдельно взятая птица, курица будет мягкой независимо от её гражданства Абсолютно серьезно. В Болгарии даже есть типа анекдота. Смысл такой, что за курицей следят лучше, чем за мужем и женой Всё зависит от того, чем птицу кормят, в каких условиях и тп 11 марта 2018
Olga.kurda 12 марта 2018 Да здесь же просто рай для любителей вина, так дешево стоят и испанские, и итальянские - и очень неплохие. Вот чешские пока все что брала - фу. Может надо знать что брать или подороже. А в Германии тут купила испанское красное темпранийо - подумала, что полусладкое по вкусу - но конечно же нет. Просто хорошее вино сухое/полусухое не будет кислым. А стоило всего 4 евро. 12 марта 2018
Crazy 12 марта 2018 О, народ! Кто помнит потрвейн 777 и билэ мицнэ? Я помню, но не пробовала. Ещё помню вроде в чебурашках продавали золотую осень, дешевка для алкашей 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 Вот помню у нас тут образовалась компания стейколюбов)) Вопрос на засыпку - вы когда солите их? До жарки? Во время жарки? Или после жарки? 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 Holy War Я путем экспериментов пришел к тому что солю ДО, за 30-40 минут до жарки 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 за 30-40 минут до жарки А жарите на сковороде? А сок не пускает? Зачем холивар? Просто интересно)) Я не про стейки, а вообще про куски мяса. Короче, прочитала, что лучше солить ПОСЛЕ жарки. Сегодня попробовала. Вы знаете, мне кажется, что это имеет смысл. Поэтому спросила)) Важен опыт и тонкости)) 12 марта 2018
Mogadanez 12 марта 2018 Холивар потому что 50% статей рекомендуют солить ДО и 50% после За 40 минут соль вполне проникает внутрь мяса оно получается равномерно просоленным Если солить после - наружний слой получается соленый - внутри пресный, для толстых кусков У меня гриль, на сковороде тоже можно - но быстро сковородки портятся Сок не пускает если его "закрыть" сначала, т. Е прижарить сильно со всех сторон Вообще мне больше нравится готовить reverse sear но мороки много Вот тут механика проникновения соли trendymen.ru/blogs/steaklovers/1418/ 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 Вот тут механика проникновения соли О, ну класс, на стейклаверс я подписана в ФБ 12 марта 2018
Zlata 12 марта 2018 сырье это 75-80% успеха Ну я про это даже не дискутирую, это основное))) 12 марта 2018
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.