Olga.kurda 7 ноября 2019 А куда делся? Там что-то вроде с авторскими правами на изображение, в итоге был только небольшой выпуск продукции. 7 ноября 2019
Zlata 7 ноября 2019 с авторскими правами на изображение Ну так этикетку, вероятно, поменяли, а сам-то продукт остался... Не? 7 ноября 2019
Zlata 7 ноября 2019 У меня такое дежавю, что об окрошке и кефирах мы уже столько говорили! И вроде в этой же теме))) Или в другой. Но помню, что говорили)) 7 ноября 2019
Zlata 8 ноября 2019 Сделала #сырник. Вот между прочим, странно. Торты я пекла всяческие, а сырник вообще впервые в жизни соорудила. Кучу рецептов перед этим проштудировала, но и что-то скомпилировала. Вообще вышло удачно. Пишу рецепт, пусть тут будет, а то ж я забуду)) А так может кому еще пригодиться. 4 яйца - отделяем белки от желтков. Белки сразу взбиваем в крепкую пену (как для киевского торта) Желтки взбиваем со 120 граммами сахарного песку (из которых 20 - ванильный) Во взбитые желтки добавляем по очереди 250 граммов сливок (33 процента) И 40 грамм крахмала, все взбиваем еще немного и потом кладем туда жырный-прежырный творог - 2 пачки. Взбиваем (поменяв венчик для белков на насадку для теста), вводим осторожно взбитые белки и 50 г изюма (мешаем в одну сторону) Форму (я беру для торта, разъемную 22 см) мажем маслом и присыпаем мукой (ну знаете, сыпем муку и раздуваем ее тонким слоем, излишки высыпаем), на дно кладу бумагу. Духовку разогреваем и печем 40 минут. Духовку не открывать во всяком случае первые 25 минут, а то осядет. Если и осядет, то не переживать, все равно вкусный будет. Остужать в духовке (если не осел) Если осел - уже все равно))) Остужайте в кухне на столе. Получается очень нежный. Может храниться дня 3 в холодильнике. Холодный тоже вкусный. 8 ноября 2019
Zlata 8 ноября 2019 Съели, это было позавчера))) Повторю, сфочу. Вообще - сырник как сырник - чего его фотить?? А, советую, кстати, сделать - быстрый в приготовлении, что ценно. И творог съедаешь, а это полезно. Но вот я творог вообще не люблю и никогда не ем, а тут ела!))) 8 ноября 2019
Ntsh 8 ноября 2019 @Zlata, а какой творог берёте? Я с этой творожной выпечкой чет намучилась и творожные кексы и запеканки и чет там ещё было... Никак у меня внутри не пропекаются... 8 ноября 2019
Anneta 8 ноября 2019 @Ntsh, а нет такого, что тесто жидковатое? Я как-то муки не досыпала и у меня пирог внутри не пропекся. А когда тесто немного тугое, как сметана, тогда пропекается хорошо. 8 ноября 2019
Zlata 8 ноября 2019 Ну, в такой пачке, только жирный и какой был в кауфланде Вообще, мне кажется, что не пропекается из-за температуры. Надо печь дольше на маленьком огне. К сожалению, не могу сказать точно температуру - я ее в своей печке на слух определяю))) Примерно 180 - 40 минут. Он должен не быть жидким посредине и остужать его лучше час в духовке, не открывая ее 8 ноября 2019
Ntsh 8 ноября 2019 @Ntsh, а нет такого, что тесто жидковатое?. Да нет, вроде. Просто раньше получалось, а сейчас что-то нивкакую Ну, в такой пачке, только жирный и какой был в кауфланде [ATTACH]12903[/ATTACH] Вообще, мне кажется, что не пропекается из-за температуры. Надо печь дольше на маленьком огне. К сожалению, не могу сказать точно температуру - я ее в своей печке на слух определяю))) Примерно 180 - 40 минут. Он должен не быть жидким посредине и остужать его лучше час в духовке, не открывая ее Ага, спасибо, такой и беру. Темпа 180... Как нибудь попробую по Вашему рецепту. Может получится просто люблю творожную выпечку, но сплошное разочарование. Сегодня, кстати на белом йогурте оладьей напекла - пышные, красота хоть что-то получилось))) 8 ноября 2019
Olga.kurda 17 ноября 2019 А я вдохновилась поездкой в Италию и сделала все таки дома тирамису. Оказалось, не так сложно и очень вкусно! Есть ещё конечно пара моментов для улучшения, буду тренироваться))) 17 ноября 2019
Olga.kurda 17 ноября 2019 Красиво!)) Спасибо). Главное, что вкусно. Фотограф из меня так себе, а вот кулинар оказался очень даже. Как бы теперь не растолстеть. 17 ноября 2019
Zlata 17 ноября 2019 Как бы теперь не растолстеть. Хорошего человека - чем больше, тем лучше))) Вот бегаю от компа в кухню... В результате в чили сыпанула столько какао, что просто не знаю, что получится в итоге))) 17 ноября 2019
Гость 27 ноября 2019 Вот бегаю от компа в кухню... В результате в чили сыпанула столько какао, что просто не знаю, что получится в итоге))) Сделайте домашний шоколад с чили 27 ноября 2019
Olga.kurda 27 ноября 2019 В результате в чили сыпанула столько какао, что просто не знаю, что получится в итоге))) Ничего страшного, нормально получится) 27 ноября 2019
Natalie 27 ноября 2019 Вот бегаю от компа в кухню... В результате в чили сыпанула столько какао, что просто не знаю, что получится в итоге))) В чили... Какао... Хм... Это рецепт такой??? 27 ноября 2019
Zlata 27 ноября 2019 В чили... Какао... Хм... Это рецепт такой??? Пфффф!!! Обязательно. Вон у@olga.kurda спросите))) 27 ноября 2019
Natalie 27 ноября 2019 Пфффф!!! Обязательно. Вон у@olga.kurda спросите))) Я и у вас прекрасно спросила. Потом сфотьте и мне покажите: чё ЭТА. Я не ела никогда. Ой флудим. 27 ноября 2019
Zlata 27 ноября 2019 и у вас прекрасно спросила Не, я имела в виду, насчет какао в чили кон карне. Вы ж знаете, что рецептов любого блюда есть великое множество. Я делаю с какао. Вкус получается богаче. Сфочу... Но это такая фигня не фотогеничная... В Кулинарии вроде насчет него уже говорили... 27 ноября 2019
Olga.kurda 27 ноября 2019 рецептов любого блюда есть великое множество. Я делаю с какао. С какао вроде классический рецепт 27 ноября 2019
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.