Вопрос об анкете на трудовую карту\долгосрочное пребывание в Чехии

Ivanmaki, 20.09.19

  1. Ivanmaki
    Новичок

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Ребят, у меня такой вопрос. На след неделе подача документов в посольство. На этой неделе уволился с работы в России, и что мне теперь указывать в анкетах прошлого работодателя, от которого недавно уволился, или просто безработный? Как быть в такой ситуации не повлияет ли это на процесс выдачи визы. Что мне лучше написать в анкетах?
     
    Ivanmaki, 20.09.19
    #1
  2. olegka
    Постоянный участник

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    8.212
    Симпатии:
    3.003
    Пишите данные последнего работодателя.
    На процес выдачи визы - не повлияет.
     
    olegka, 20.09.19
    #2
  3. Ivanmaki
    Новичок

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Спасибо тебе большое! Очень успокоился.
    Ничего страшного, если я даже буду работать у другого работодателя на момент рассмотрения? Хоть и указал предыдущего работодателя? Остальные документы все в порядке.

    Можешь пожалуйста ответить на предыдущий вопрос
     
    Ivanmaki, 20.09.19
    #3
  4. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    28.024
    Симпатии:
    27.295
    Адрес:
    Теплице
    @Ivanmaki, общение на форуме только и исключительно на вы.
     
    Zlata, 20.09.19
    #4
  5. olegka
    Постоянный участник

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    8.212
    Симпатии:
    3.003
    Ничего страшного нет - что даже будете работать у другого работодателя.
     
    olegka, 20.09.19
    #5
  6. Ivanmaki
    Новичок

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Спасибо Вам большое за ответ!
     
    Ivanmaki, 21.09.19
    #6
    olegka нравится это.
  7. ОлегCZ
    Новичок

    Регистрация:
    27.08.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите какие документы нужно перевести на чешский? Для подачи на ТК?
     
    ОлегCZ, 09.10.19 в 14:17
    #7
  8. DinaM
    Участник

    Регистрация:
    26.03.19
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    Смотрите на сайте посольства вашей страны, там всё написано. Вы же не будете собирать документы по списку, который вам на форуме дадут. Тут можно уточнить какие-то частные моменты, кто как сдавал, но первоисточник - только сайт посольства, раздел о визах
     
    DinaM, 09.10.19 в 14:24
    #8
  9. Светлана84
    Постоянный участник

    Регистрация:
    19.10.16
    Сообщения:
    2.181
    Симпатии:
    841
    Все которые не на чешском, кроме паспорта.
     
    Светлана84, 09.10.19 в 14:49
    #9
  10. ОлегCZ
    Новичок

    Регистрация:
    27.08.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ну я понимаю что перечь на офицером сайте. Если я правильно понял, это справка о не судимости и диплом.
     
    ОлегCZ, 09.10.19 в 15:36
    #10
  11. DinaM
    Участник

    Регистрация:
    26.03.19
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    Справку о несудимости да, диплом если требуется, то тоже нужно переводить. У нас диплом не требовался, не подавали его.
     
    DinaM, 09.10.19 в 21:02
    #11
  12. Ivanmaki
    Новичок

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Ниже все правильно написали
     
    Ivanmaki, 09.10.19 в 21:58
    #12
Загрузка...