Как нам подаваться с мужем на визу, подскажите

Ann Redkina, 24.05.19

  1. Ann Redkina
    Новичок

    Регистрация:
    23.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Ситуация такая. Муж по приглашению будет подавать на визу, как ее получит, сразу полетит. Мы с маленьким ребенком можем вместе с ним полететь? По воссоединению какие документы нужны? Просто я прочитала, что ему надо туда приехать, получить вмж и только потом мы можем подавать на визу, это получается нам 4-5 мес без него придется тут быть.
     
    Ann Redkina, 24.05.19
    #1
  2. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    28.072
    Симпатии:
    27.329
    Адрес:
    Теплице
    @Ann Redkina,
    Какую визу? По какому приглашению?
    Можете полететь, почему нет?
    Как же лететь, если без визы? Нет, без визы нельзя...

    У меня встречный вопрос - вы форум пробовали читать?
     
    Zlata, 24.05.19
    #2
  3. Светлана84
    Постоянный участник

    Регистрация:
    19.10.16
    Сообщения:
    2.185
    Симпатии:
    843
    Мы год были без папы, а что делать. Тем более на переезд надо денег заработать. С вами он не заработает.
     
    Светлана84, 24.05.19
    #3
  4. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    28.072
    Симпатии:
    27.329
    Адрес:
    Теплице
    А если у папы синяя карта?)))
    Из поста вообще ничего не ясно...
     
    Zlata, 24.05.19
    #4
  5. Ann Redkina
    Новичок

    Регистрация:
    23.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тут вопрос не в деньгах, а именно как полететь вместе
     
    Ann Redkina, 25.05.19
    #5
  6. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    28.072
    Симпатии:
    27.329
    Адрес:
    Теплице
    Zlata, 25.05.19
    #6
    Crazy нравится это.
  7. Crazy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    6.849
    Симпатии:
    3.771
    Адрес:
    Přibram
    Почитать сайты МВД Чехии или консульство в вашей стране. Собрать все необходимые документы, подать их вместе с анкетой, немного подождать и лететь
     
    Crazy, 25.05.19
    #7
  8. Ann Redkina
    Новичок

    Регистрация:
    23.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Визу рабочую будет получать
     
    Ann Redkina, 25.05.19
    #8
  9. Crazy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    6.849
    Симпатии:
    3.771
    Адрес:
    Přibram
    Рабочая виза даётся на три месяца. На более долгий срок уже будет ТК или СК
     
    Crazy, 25.05.19
    #9