Сроки получения повторной визы

AnnaS.A., 03.01.19

  1. AnnaS.A.
    Новичок

    Регистрация:
    08.11.18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после окончания срока пребывания в Чехии по деловой визе мне дадут новую визу (также деловую или туристическую)?
    Скоро заканчиваются 90 дней, которые я могу находиться в Чехии по текущей визе. Я могу по приезде в Россию снова подать документы на визу?
    И ещё вопрос. Через какой срок после открытия визы мужа я смогу подать документы на воссоединение?
     
    AnnaS.A., 03.01.19
    #1
  2. Mari2017
    Новичок

    Регистрация:
    19.11.17
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Как мне сказали в московском консульстве, когда я звонила туда месяц назад, то подать документы на долгосрочную визу по воссоединению с супругом можно сразу, главное приложить документы супруга, денежные средства показать и договор о проживании (ну это вкратце, подробный перечень на сайте есть). Главный плюс для меня что сроки ожидания такой визы до 90 дней.
    Прошу знающих не кидаться тапками! Я сама в процессе сбора информации и документов.
     
    Mari2017, 07.01.19
    #2
  3. Crazy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    06.06.16
    Сообщения:
    5.450
    Симпатии:
    2.911
    Адрес:
    Přibram
    90\120 дней, это стандартные сроки по закону. Бывает и раньше
     
    Crazy, 07.01.19
    #3
    Zlata нравится это.
  4. AnnaS.A.
    Новичок

    Регистрация:
    08.11.18
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А на краткосрочную визу можно подать сразу по окончании текущей, или нужно 3 месяца ждать?
    Сейчас у нас с мужем открыты деловые визы. По их окончании муж подаст документы на рабочую визу краткосрочную и на трудовую карту. И по получении краткосрочной снова поедет в Чехию. Но я не могу найти работу - маленький ребенок. Поэтому могу подать документы на 3 мес. Только на туристическую либо деловую. И я не могу понять - дадут ли мне визу сразу же.
     
    AnnaS.A., 08.01.19
    #4
  5. Mari2017
    Новичок

    Регистрация:
    19.11.17
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я так думаю что лучше позвонить в консульство. Там компетентнее люди сидят. Дозвонится реально.
     
    Mari2017, 08.01.19
    #5
Загрузка...