Моя нострификация + квартира

Анна Недашківська, 02.08.18

  1. Анна Недашківська
    Активный участник

    Регистрация:
    05.10.16
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    64
    Второй день как мои одногруппники в интернатуре. А я дома в Киеве с ребенком, муж в Чехии на работе. Что нового за этот период произошло? Сдала КРОК, государственные экзамены, получила диплом, перевела, отправила в Карлов университет. Теперь жду ответа. Вместе с документами написала заявление, чтобы университет на электронную почту отправил число посылки, чтобы можно было отследить. Сделала сразу 3 перевода диплома и 1 дополнение. Очень хочу успеть на осенние тесты, что мало вероятно. Потому как время поджимает, да и у меня запланированная стажировка в Израиле, в октябре))). Как ехать, и сдавать тесты, с кем ребенок будет - все 3 пункта под вопросом.
    Что еще? Все это время Миша (муж) жил в общежитии. Кто-то из сотрудников подсказал, он написал запрос и дали квартиру, уже переехал. Находится дальше от больницы, но зато теперь мы можем приехать (в общежитии с детьми нельзя), 3 комнаты, общая площадь около 60м2, оплата 60Kč за 1м2.
    Отправила резюме в ту же больницу. А ответа нет (((Переживаю, потому как хочу работать в диагностике, и конечно же не жить в разных городах.
    Читаю тесты, но медленно. После рождения сына, я осознаю, что все задуманное будет даваться сложнее, времени для себя стало гораздо меньше.
    Создала свой канал на youtube "Врачи в Чехии. Doctors in Czech Republic". Планирую записывать разные видео поэтапно, с разными ссылками в описании видео.
     
    Анна Недашківська, 02.08.18
    #1
    Agneshka, Dr. K, Farid и 2 другим нравится это.
Загрузка...