Продукты - ваши рекомендации - что вкусно (или невкусно)

Miroxy, 18.05.18

  1. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Отличная идея:)
    А можно прям здесь? Потом перенесёте:) В Лидле. Просто прелесть. Даже вкуснее, чем готовые. Чем-то напоминают круассаны из парижских кафешек.
    18402560_1883706145183322_8347794103338626333_n.jpg 18402966_1883706118516658_1428241725175083278_n.jpg 18425100_1883706175183319_7699614245917006833_n.jpg 18425144_1883706205183316_3949363616771157617_n.jpg 18425198_1883706228516647_2591099313777649731_n.jpg 18425444_1883706195183317_8778702402563175204_n.jpg
     
    Miroxy, 18.05.18
    #1
    Tiktak, Master_87, Kathy и ещё 1-му нравится это.
  2. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    Ух ты!
    Я такое даже не замечала. Надо пойти найти и испробовать

    Здесь будем постить фотографии продуктов, которые вам нравятся или не нравятся и в какой сети супермаркетов они есть и каковы они на вкус - есть ли аналоги в наших странах, или это что-то новенькое...
     
    Zlata, 18.05.18
    #2
    Hawk и Crazy нравится это.
  3. Anneta
    Постоянный участник

    Регистрация:
    02.12.12
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    4.100
    Адрес:
    Теплице
    Чудо какое, тоже ни разу не видела, надо поискать.
     
    Anneta, 18.05.18
    #3
    Crazy нравится это.
  4. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    А главное, что быстро пекутся, за одну штуку выходит дешевле, чем купить готовые. Удобно, если толпа народу в гости на чай пришла.

    И сильно плотно не скручивайте. Надо, чтобы с приличным зазором по спирали было, тогда будут толстенькие. Мой сын любит сам печь, но скручивает их плотно, и они больше на роглики становятся похожи:)
     
    Miroxy, 18.05.18
    #4
  5. Anneta
    Постоянный участник

    Регистрация:
    02.12.12
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    4.100
    Адрес:
    Теплице
    @Miroxy, где вы покупаете, если не секрет?
     
    Anneta, 18.05.18
    #5
  6. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Я же написала, что а Лидле:)
     
    Miroxy, 18.05.18
    #6
  7. Anneta
    Постоянный участник

    Регистрация:
    02.12.12
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    4.100
    Адрес:
    Теплице
    Пардон, стала рассматривать фото и сразу писать :)
     
    Anneta, 18.05.18
    #7
  8. olga.kurda
    Постоянный участник

    Регистрация:
    19.08.17
    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    357
    Адрес:
    Praha
    @Miroxy, а в каком отделе они продаются?
     
    olga.kurda, 18.05.18
    #8
  9. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Рядом с лазаньей, салатами, пищей для разогрева.

    Они похожи на консерву, поэтому сразу и не поймёшь, что это.
     
    Miroxy, 18.05.18
    #9
    olga.kurda нравится это.
  10. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    Если честно, я никогда в Лидле такое тесто не видела. Но вот прямо сегодня пришел рекламный буклет - он рекламирует Французскую неделю в Лидле- и там это тесто как раз...
    Думаю, что это не постоянно там будет)
     
    Zlata, 18.05.18
    #10
  11. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    У нас постоянно. Хотя допускаю, что может отличаться по регионам ассортимнет постоянных товаров.
     
    Miroxy, 18.05.18
    #11
  12. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    Ну знацца вам везееет))
     
    Zlata, 18.05.18
    #12
    Anneta нравится это.
  13. olga.kurda
    Постоянный участник

    Регистрация:
    19.08.17
    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    357
    Адрес:
    Praha
    Значит срочно нужно в лидл
     
    olga.kurda, 18.05.18
    #13
  14. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    Да! Я сама собираюсь как раз завтра))) Люблю круассаны! (хоть стараюсь углеводы исключать, но иногда ж можно???
     
    Zlata, 18.05.18
    #14
    olga.kurda нравится это.
  15. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Приезжайте к нам:)

    Я ещё напишу о своих чешских открытиях. Постепенно. Может, конечно, они только для меня открытия:)
     
    Miroxy, 18.05.18
    #15
    Tiktak и Zlata нравится это.
  16. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    А я для любителей селедки напишу.
    Попробуйте вот эти филейки. Очень даже приличные. Не уксусные! Альберт. Вроде только появились - раньше таких не видела.
    upload_2018-5-19_8-9-6.png
     
    Zlata, 19.05.18
    #16
    Lusien, Volto и Miroxy нравится это.
  17. Volto
    Постоянный участник

    Регистрация:
    25.08.16
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    323
    :) В Парижах не бывали, но у меня жена такие делает уже лет 15 из слоёного теста (в Украине во всяком случае)... Берёт в магазине слоёное тесто и крутит как то с повидлом всяким, маковой начинкой и прочая... Я к тому, что как то всё это проще, чем караулить конкретные банки с тестом в Лидле...:)
     
    Volto, 19.05.18
    #17
  18. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи + модератор :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    20.591
    Симпатии:
    22.127
    Адрес:
    Теплице
    А лень?
    И тут я в магазинах не видела дрожжевого слоеного...
    А именно дрожжевое нужно для круассанов
     
    Zlata, 19.05.18
    #18
  19. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Нет, это нетакое тесто. Из украинского получаются другие. Попробуйте.
     
    Miroxy, 19.05.18
    #19
  20. Volto
    Постоянный участник

    Регистрация:
    25.08.16
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    323
    :D Ну может быть... Мне с дивана не очень хорошо видно... Хотя это дело вкуса...:)
     
    Volto, 19.05.18
    #20
  21. Miroxy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    10.10.17
    Сообщения:
    1.268
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    ČB
    Честно-честно. Просто совсем другое тесто. Даже не во внешнем виде дело. Там другой состав.
     
    Miroxy, 19.05.18
    #21