Мой первый рабочий день!

Ольга Портер, 20.08.13

  1. Ольга Портер
    Постоянный участник

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    690
    Адрес:
    Šumperk
    Итак!!! Первый рабочий день! Тадам!!

    Встала я в 5 утра, завтрак, душ, чашка чая и газета Метро. Да-да!) Здесь в областных центрах можно спокойно утром взять газетку Метро. Кстати, там писала про гей-парад, который прошел в субботу в Праге. Отличительной чертой этого парада стало то, что многие участники были в маске российского президента - написала газета Метро. - Это связано с протестом участников Прайда против закона о запрете пропаганды гомосексуализма, принятого в России.
    В общем почитала я новости и пошла на работу. Пришла к 7 утра и в течение 2 часов бегала со всякими бумажками. Что порадовало - дали 5 комплектов новеньких медицинских костюмов+2 новеньких медицинских халата) И на всё это добро налепили именные бейджики!))
    И я пошла в отделение. Мой заведующий сейчас в отпуске, меня встретила его зам, повела по отделению, всё показала. Отделение на 20 коек, работает в отделении 3 врача+заведующий. Очень приветливые медсестры.
    Пациенты разные - есть тяжелые, есть практически здоровые. Все истории болезней - компьютерные. Ручкой ничего не пишешь, только подписываешь. На компах стоит несколько рабочих программ и к каждой программе у тебя свой пароль, который меняется каждые 3 месяца!
    У каждого сотрудника есть идентификационная карта, которую необходимо приложить к специальной штуке и отметить свой приход-уход. Также там отмечаются больничные и отпуска. Ещё по идее там нужно отмечать, куда идешь, в какое отделение, но этого никто не делает - только приход-уход. Так же эта карта нужна для обеда, который нужно заказать за день. Обед стоит 50 рублей.
    Ещё из интересного. Обувь на работе тоже выдают.) и сказали, что её нужно носить обязательно, так как если ты подскользнешься и упадешь, а на тебе будет не больничная обувь, то больница тебе не компенсирует лечение.

    Так вот, пришла я в отделение. Персонал - просто обалденный! Никогда не встречала такого отношения!) Так приятно быть на работе). Никто не кричит, врач стучит при входе в палаты, в сестринскую. Обязательны комнаты отдыха - чай, кофе. Столовой для пациентов в отделении нет. Еда подается прямо в палаты, каждая палата имеет свой душ+туалет. За целый день я не видела НИ одного пациента в коридоре!
    Так вот. Пробыла я в отделении чуть больше часа и тут мне врач говорит, поступил пациент, сходите опросите его, осмотрите. Со мной пошла коллега. Пациент был 39 года, у него было около 3-4 зубов. Понять его было сложно, но я справилась!) В итоге - у меня сегодня первый пациент!)
    Работают все спокойно, никто не кричит. Очень уважительное отношение к врачам! Мы много где ходили со старшей, так она мне двери везде открывала. Это у них этикет такой! В общем...))) Завтра опять пойду!)
     
    Ольга Портер, 20.08.13
    #1
    Rena, ПавелZ, Locomachine и 18 другим нравится это.
  2. Spiroksy
    Постоянный участник

    Регистрация:
    08.12.11
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    570
    Думаю Ваше радостное отношение к пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних пройдет, когда у Вас станут подрастать детишки.
     
    Spiroksy, 21.08.13
    #2
    medik, Ольга Портер, vovikov84 и 19 другим нравится это.
  3. Юрьевна
    Постоянный участник

    Регистрация:
    01.05.13
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    811
    Молодец, что все подробно описала, будем иметь представление.. Удачи в дальнейшем!!
     
    Юрьевна, 21.08.13
    #3
    Rena, ПавелZ, locomachine и 18 другим нравится это.
  4. кулебра
    Участник

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    72
    Поздравляю с поступлением на работу! Значит с ЗК всё в порядке;)
     
    кулебра, 21.08.13
    #4
    Rena, ПавелZ, locomachine и 18 другим нравится это.
  5. Ольга Портер
    Постоянный участник

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    690
    Адрес:
    Šumperk
    Spiroksy, гомосексуальность нельзя пропагандировать или нет. Это равноценно тому, что кричать на каждом углу, что зеленые глаза лучше карих и сажать за пропаганду цвета глаз. Ориентацию человек не может поменять. Это не его прихоть и не его желание. Я не говорю про извращенцев - их и среди гетеро ой как много. Как можно пропагандировать гомосексульность? Лично мне не ясно. Если мальчик влюбится в девочку, то ты хоть пляши, хоть танцуй, хоть уговаривай - его будет тянуть к девочке. Я всегда говорю так. Вот у вас традиционная ориентация.

    Так попробуйте заставить себя любить людей своего же пола. У вас никогда это не выйдет. Мы не говорим о сексе. Сексом можно и с водопроводной трубой заниматься. Это на ориентацию никак не влияет.
     
    Ольга Портер, 21.08.13
    #5
    Иван K, orion, Anneta и 20 другим нравится это.
  6. Zlata
    Ужас, летящий на крыльях ночи :-))

    Регистрация:
    30.11.11
    Сообщения:
    25.537
    Симпатии:
    24.701
    Адрес:
    Теплице
    Поздравляю с первым рабочим днем! Пусть у вас сохранится этот положительный настрой как можно на дольше))
    Насчет гомосексуализма... Тут уж кто каким уродился)))
    Интересно, кто пропагандирует гомосексуализм у собак??? А он у них есть и это весьма не редко:)))
    Чем больше будет плод запретен, тем слаще он будет.
    Я против рекламы гомосексуализма, а она неприкрыто прет со всех (кстати!) российских каналов, несмотря на какие-то там типо "запреты". По сравнению с одним несчастным гей-парадом в Чехии.
     
    Zlata, 22.08.13
    #6
    Rena, ПавелZ, locomachine и 18 другим нравится это.
  7. Гость

    Классно, то на работе такое вежливое отношение. У нас же, обычно, с точностью до наоборот.:))))
     
    , 26.09.13
    #7
    Rena, ПавелZ, locomachine и 18 другим нравится это.
  8. ПавелZ
    Гость

    Ольга, желаю Вам счастья и удачи! Всё задуманное у Вас обязательно получится.
     
    ПавелZ, 10.12.13
    #8
    Rena, ПавелZ, locomachine и 18 другим нравится это.
Загрузка...