Смена рабочего места

Тема в разделе "Бизнес в Чехии, работа", создана пользователем Stakantin, 04.09.17.

Метки:

Рекомендуем:

  1. Stakantin

    Stakantin Зарегистрированный

    Регистрация:
    22.06.16
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Собственно ситуация - в мае подал заявление на "разрешение на смену рабочего места" в одной и той же фирме. Девушка в полиции сказала, что ждать не более месяца. Терпеливо прождал 2, что по закону максимальный срок. По истечению 2х месяцев записался и поехал в полицию, где мне сказали, что с жадостью все в порядке никаких документов доносить не надо но статус еще не подтвержден так что ждите. Прошел еще месяц и я снова поехал к ним. Та же девушка сказала, что они ничего поделать не могут статус так и не изменился, но можете написать очередное заявление но уже на "выяснение статуса моего заявления". С того момента прошло еще 20 дней.
    Собственно вопрос к людям которые возможно сталкивались с такими задержками - куда звонить и кому писать, на полиции ничего не могут сделать, на контактах министерства отправляют на полицию.
     
  2. olegka

    olegka Зарегистрированный

    Регистрация:
    29.05.16
    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    1.101
    Как-то все "мутно". "Полиция" (Цизинецкая полиция) решением миграционных вопросов не занимается уже свыше шести лет, а занимается миграционная служба МВД Чехии (OAMP MV). Поэтому, в Вашей ситуации - лучше обратиться к юристам.
     
  3. Lusien

    Lusien Зарегистрированный

    Регистрация:
    04.12.14
    Сообщения:
    3.125
    Симпатии:
    1.595
    Дергайте их просто. Или пишите стандартное письмо, тут где-то на форуме было и тыкайте их в их же сроки.
    Куда подавали заявку, туда же и идите, это ж в працовиште минвнитра было? Я вечно путаю милицию, полицию, МВД и иже с ними