Чешская кухня: сервировка и цены в ресторанах

зайдите покушать в "Козловну".

Правда 1 кг 200 по такой цене?

Рекомендованные сообщения

У нас килограмм ребрышек вроде по 140 :p

Ой... Да я вообще-то про колено писала. Я колено люблю, хотя ребрышки тоже. Обожрусь...:unsure:

Правда 1 кг 200 по такой цене?

Ага! - Но как узнать сколько оно весило?:eek: - Мы брали два, и они с нас ещё 4x17 крон (т.е. +68 крон) за них взяли. Но были правда большие!

Ничего, иногда можно и обожраться, хотя пиво, конечно, поможет переварить. Тем более, если часто не позволять себе всякие ребрышки и коленки.

 

Еще мне нравится пить пиво с горячим жареным минделем (но тоже - редко)

У нас килограмм ребрышек вроде по 140 :p

Ага- но в центре Праги ещё дороже! А эти были такие вкусные - пальчики оближешь!

Ага! - Но как узнать сколько оно весило?:eek: - Мы брали два, и они с нас ещё 4x17 крон (т.е. +68 крон) за них взяли. Но были правда большие!

Просто... Я беру всегда грамм 400 и уже за глаза. Что же это должно быть на 1 кг 200

.. Я беру всегда грамм 400 и уже за глаза...

А где такие маленькие продают?:eek: Там одна кость сколько весит!

Опять вечером про еду!!!:wall:

V Kolkovně явно дороже!

 

А где такие маленькие продают?:eek: Там одна кость сколько весит!

Честно? Не помню. Только он принес и сказал: 400гр, но я поэтому и не беру почти, потому что от 1200, а я как съем?

Не, ну там за место вы платите, не за еду)))

В центре всё дороже! Центр для иностранцев!:p

 

Обычно мы берём 1 колено на двоих!:)

Нет-нет! лучше лопнуть, но не с кем не делиться!:D

Вот так должно выглядеть:

a7471fdc77b3435276507cc8f2dc25691f92a.jpeg.5947cf2cea1f270cf2bb4a71fcd864f8.jpeg

Все! щас пойду съем хотя бы кусок колбасы!:D

Ну и не знаю. У меня на фотографии не хуже выглядит;-)

Не знаю.. Так сказал:unsure:. Я говорю: мне 1200 не надо. А он говорит: самое большое 600 гр.

 

Расскажите мне, плиз, что это такое? Ел ли кто и как оно выглядит.

Vepřová panenka v pepři obalená

Grilovaná panenka obalená ve třech barvách pepře s přírodní šťávou

Расскажите мне, плиз, что это такое? ...

IMGP8662.thumb.jpeg.45b81a305a0f6aafdd2b7e821fb09040.jpeg veprova-panenka.jpeg.1f36b77b39991dd3d1ce87e21ee26477.jpeg

Спасибо.... Но снизу кусок вырезки (svíčková?), а сверху вообще не пойму что.

Свинина? Но в меню написано завернутая еще и в три цветных перца. :eek:

Всё...я сейчас слюной подавлюсь...такая картинка, такая картинка...вах-вах:cry:

Tramp, ну это ж издевательство!!!

:wall:

... Но снизу кусок вырезки (svíčková?),...Свинина? Но в меню написано завернутая еще и в три цветных перца. :eek:

Panenka=Полендвица (я посмотрела в инете) из свинины...А из говядины обычно говорят "свичкова".

Завёрнутая = посыпанная молотым перцем (красным, зелёным, чёрным);)

Panenka=Полендвица (я посмотрела в инете) из свинины...А из говядины обычно говорят "свичкова". Завёрнутая = посыпанная молотым перцем (красным, зелёным, чёрным);)

На картинках, кстати совсем не то.

Уж у кого я только про нее не спрашивала. Итак: это что? Свиная вырезка?

Ну да, obalená - это ведь может быть и завернута и густо посыпана, правильно? Итак: нечто в перце! Что???

Угу! Спасибо.

... Что???...
- самый лучший/нежный кусок свинины: полендвица

Полендвица - это на каком языке?

В общем и целом поняла: это должно быть вкусно.

Я такое слово не знала, но в инете так на русском написано: полендвица :D

Я такого русского тоже не знаю.:D

Я такое слово не знала, но в инете так на русском написано: полендвица :D

Это же "сводная энциклопедия" - и каждый пишет в меру своего интеллекта, не верьте всему что написано, :p:D

Наверх
  • Создать...