долгосрочная виза анкета

Тема в разделе "Визы типа «D» – долговременное пребывание в Чехии", создана пользователем Len, 16.01.15.

  1. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    Скажите пожалуйста кто заполняли долгосрочную визу анкету для воссоединения семьи пожалуйста скажите как правильно заполнить пункты 28. 29 . 33.34 . 35. Пожалуйста помогите кто знает. Все расходы с пребыванием обеспечивает муж. И я не знаю что мне писать в этих пунктах. Заранее спасибо за любую информацию
     
  2. NatKo

    NatKo Зарегистрированный

    Регистрация:
    25.11.13
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Ukraine
    я заполняла, но названия пунктов не помню уже, напишите их тут, тогда смогу сказать, что писала там
     
  3. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    28-цель пребывания. 29-30- дата приезда и выезда. 33- приглащающее физическое лицо. 34- способ обеспечения расходов 35- финансовые средства на проживания во время пребывания
     
  4. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    Я вот думаю где пункт приглащающее физич лицо нужно писать данные мужа или нет
     
  5. NatKo

    NatKo Зарегистрированный

    Регистрация:
    25.11.13
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Ukraine
    28. společne soužiti rodiny - совместное проживание семьи
    29. пишите желаемую дату приезда, например через месяц или два после подачи, дату выезда я писала исходя из того, что муж подавался на синюю карту, а она дается на 2 года, т.е. на эти даты толком никто не смотрит
    33. тут, наверное, можете мужа указать, мне не нужно было, так как я подавалась вместе с мужем
    34. писала "заявитель сам" и писала перечень документов, подтверждающих наличие средств и доходов
    35. писала финансовая наличность и платежные карты
     
    Zlata нравится это.
  6. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    Спасибо вам огромное!!!!!
     
  7. NatKo

    NatKo Зарегистрированный

    Регистрация:
    25.11.13
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Ukraine
    не за что )))
     
  8. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    Скажите пожалуйста а страховку когда нужно будет предъявлять. Когда буду сдавать докум или потом?
     
  9. NatKo

    NatKo Зарегистрированный

    Регистрация:
    25.11.13
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    Ukraine
    Страховка нужна потом
     
  10. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    Спасибо
     
  11. Tove

    Tove Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.09.14
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Еще обратите внимание на требования к страховке: http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/dolgosrochnaja/x2011_04_22_7.html
    Меня они немного застали врасплох: сейчас пришлось срочно заново делать.
     
  12. xdenser

    xdenser Зарегистрированный

    Регистрация:
    16.01.15
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    27
    Не понятно кстати на какой срок страховаться. Трудоустройство предполагает включение в общую систему медицинского страхования. Выходит, что страховка нужна только на период до выхода на работу.
    Тут об этом написано: http://www.mvcr.cz/clanek/zamestnanecka-karta.aspx?q=Y2hudW09OQ==
    Но с консульства станется требовать на пол года страховку.
     
  13. Tove

    Tove Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.09.14
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Вроде на 40 дней полис нужен.

    Из письма консульства:

    " Вам следует явиться в Консульский отдел Посольства ЧР в Москве в рабочий день с 9.00 до 12.00 без предварительной записи.

    С собой необходимо иметь:

    1) заграничный паспорт,
    2) квитанцию об оплате,
    3) страховой полис страховой компании, имеющей право оформять полисы на территории ЧР, рекомендуемый срок действия которого 40 дней.

    См. сайт http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/dolgosrochnaja/x2011_04_22_7.html "
     
  14. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    А у вас в письме написано с какого по какое у вас открыта виза? Ну чтоб вы знали на какой период делать страховку?
     
  15. Tove

    Tove Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.09.14
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Нет, не написано. Работодатель говорит, что страховку нужно оформлять с того дня, когда планируешь забирать визу.
     
  16. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    То есть страховку вы оформитель на 40 дней а когда будете в Чехии там уже купите другой??
     
  17. Tove

    Tove Зарегистрированный

    Регистрация:
    30.09.14
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Наверное... Мою страховку делает работодатель, а вот как и насколько оформлять страховку семье мне еще предстоит выяснить.
     
  18. AlexSim

    AlexSim Зарегистрированный

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    40
    А с нас страховку требовали на весь период действия визы, 40 дней только для рабочих виз, тк потом работодатель за вас начнет платить здравотку, а для всех остальных, тем более по воссоединению семьи на весь срок визы
     
  19. Len

    Len Зарегистрированный

    Регистрация:
    09.01.15
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    70
    А в России можно купить страховку на долгосрочную визу?
     
  20. AlexSim

    AlexSim Зарегистрированный

    Регистрация:
    12.10.12
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    40
    Насколько я знаю, только через интернет у чешских компаний
     

Поделиться этой страницей