Olegka 23 июня 2017 И пивасиком еще! Ну, да, конечно, было бы неплохо (правда, наверно, с такими "слабительными" блюдами - уже на унитазе)! 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 Так свекла если и расслабит, то она входит и выходит мягко Я вот как-то, простите за подробности, переел овсянки на молоке с арахисом - так вот такой эксперимент повторять не советую) 23 июня 2017
Zlata 23 июня 2017 Боже... Какие все странно устроенные))) Мне, что свеклу... Что мяса на ночь... Организьме никакой разницы))) 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 Боже... Какие все странно устроенные))) Мне, что свеклу... Что мяса на ночь... Организьме никакой разницы))) У меня тоже кишки железные, но овсянки с арахисом я тогда сьел реально много) 23 июня 2017
Zlata 23 июня 2017 овсянки с арахисом Какое-то лично для меня дикое сочетание)) Я арахис на вкус с трудом переношу еще со времен моего типо вегитарианства - наелась на всю оставшуюся жизнь, аж тошнит только от одного вида Я бы предпочла селедку с молоком))) 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 Какое-то лично для меня дикое сочетание)) Я арахис на вкус с трудом переношу еще со времен моего типо вегитарианства - наелась на всю оставшуюся жизнь, аж тошнит только от одного вида Я бы предпочла селедку с молоком))) Кстати от рыбы с молоком, как и от соленых огурцов с молоком у меня все нормально работает =) 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 А пробовали соленые огурцы с медом?)) В виде специального блюда - нет, но что такие продукты могли быть сьедены в рамках одного приема пищи - вполне вероятно =) У меня дед в свое время был большим фанатом как мёда, так и соленых огурцов 23 июня 2017
Anneta 23 июня 2017 Гурманы А я вчера сделала помазанку, в народе называют ложной икоркой, вместо селедки взяла матиуса в масле, очень вкусно получилось. Даю рецепт Матиус - банка 200 гр Масло сливочное - 150 гр Морковь вареная - 3 шт средние Плавленый сыр - 200 гр Все прокрутить через мясорубку, масло и сплавленный сыр крутить вместе с морковкой или рыбой одновременно, чтобы упростить процесс. Потом все хорошо перемешать, убрать в холодильник на час, чтобы все ингридиенты хорошо пропитались друг с другом и можно есть. 23 июня 2017
Zlata 23 июня 2017 Давно хочу попробовать, но всё как-то матесы съедаются раньше, чем я что-то из них изображу)) 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 Гурманы А я вчера сделала помазанку, в народе называют ложной икоркой, вместо селедки взяла матиуса в масле, очень вкусно получилось. Даю рецепт Матиус - банка 200 гр Масло сливочное - 150 гр Морковь вареная - 3 шт средние Плавленый сыр - 200 гр Все прокрутить через мясорубку, масло и сплавленный сыр крутить вместе с морковкой или рыбой одновременно, чтобы упростить процесс. Потом все хорошо перемешать, убрать в холодильник на час, чтобы все ингридиенты хорошо пропитались друг с другом и можно есть. Надо будет попробовать. Я в России икру никогда особо не ел, ну понятно, что лососевую регулярно особо не поешь регулярно, а "мелкая" какая-то невкусная были. А тут я покупаю вот такую икру, не знаю какой уж рыбы, может форели. Баночка стоит 30-40 крон. 23 июня 2017
Anneta 23 июня 2017 Баночка стоит 30-40 крон. [ATTACH]9838[/ATTACH] Спасибо, надо будет поискать, как-то мне не попадалось на глаза. 23 июня 2017
ElenaVer 23 июня 2017 Надо будет попробовать. Я в России икру никогда особо не ел, ну понятно, что лососевую регулярно особо не поешь регулярно, а "мелкая" какая-то невкусная были. А тут я покупаю вот такую икру, не знаю какой уж рыбы, может форели. Баночка стоит 30-40 крон. [ATTACH]9838[/ATTACH] Не, это не форелевая. Форелевая красная, но мельче, чем привычная "красная икра". В Германии, кстати, подорожала в полтора раза за последние четыре-пять лет. Скромненько накидывали по десять процентов каждый год, бусурмане. Не одобряю такую ценовую политику! А пробовали соленые огурцы с медом?)) Битые огурцы по-китайски ничего себе так. Тоже кисло-сладко-острое. 23 июня 2017
alex4ever 23 июня 2017 Кстати сегодня такую же икру видел в Альберте. Она в совершенно идентичных баночках красная и черная есть. Красная действительно помельче. 23 июня 2017
Zlata 24 июня 2017 Битые огурцы по-китайски Кстати, народ, вчера услышала первый раз, попробовала воплотить - рекомендую. Оооочень пикантно и вообще вкусно к водке, к мясу тоже... 24 июня 2017
Lusien 24 июня 2017 Кстати, народ, вчера услышала первый раз, попробовала воплотить - рекомендую. Оооочень пикантно и вообще вкусно к водке, к мясу тоже... В Чехии водка не лезет вообще. Бутылку друг привез, с апреля лежит. Один раз правда распечатали, за чешскую полицию выпить, так как в магаз день было идти. Поплевались и закрыли обратно))) 24 июня 2017
Eldrich 25 июня 2017 В Чехии водка не лезет вообще. Купил божкова попробовать, то ли я отвык то ли божков плох но гадость какая то вонючая. Так и лежит, буду "контакты протирать". 25 июня 2017
Гость 25 июня 2017 Купил божкова попробовать, то ли я отвык то ли божков плох но гадость какая то вонючая. Так и лежит, буду "контакты протирать". А что хотите, Божков теперь принадлежит русскому "предпринимателю" потому и гадость:D:D 25 июня 2017
Zlata 25 июня 2017 Божков теперь принадлежит русскому "предпринимателю" А откуда такая информация? Просмотрела запись в реестрике - никаких русских корней. 25 июня 2017
Eldrich 26 июня 2017 А что хотите, Божков теперь принадлежит русскому "предпринимателю" потому и гадость:D:D Я понимаю ваш сарказм, однако в посл время укр водка поплохела, мы предпочитали росийскую (до санкций). Возможно они все нынче испортились, незнаю. 26 июня 2017
Zlata 26 июня 2017 Просто реплика... Вообще не могу понять, как можно говорить о какой-то разнице во вкусе водки - это ж спирт с водой))) Ну вино, виски, коньяк - там еще какие-то вкусы есть... Но водка??? Это ж просто для уколоться и забыться))) 26 июня 2017
Гость 26 июня 2017 Я понимаю ваш сарказм, однако в посл время укр водка поплохела, мы предпочитали росийскую (до санкций). Возможно они все нынче испортились, незнаю. Качественная водка была только в закрытых ЦКовских распределителях, остальное додумайте сами 26 июня 2017
alex4ever 26 июня 2017 Качественная водка была только в закрытых ЦКовских распределителях, остальное додумайте сами Нужно как профессор Преображенский, самому делать из медицинского спирта =) Но вообще я водку тоже не понимаю, ну не понимаю я в чем прикол быстро опьянеть) А вкуса выраженного нет. Но в свое время у меня было и аналогичное отношение к пиву, я лет до 22 в принципе не понимал в чем его прикол) 26 июня 2017
Zlata 26 июня 2017 в чем прикол быстро опьянеть Я вам сейчас объясню Водка хороша для быстрого снятия сильного стресса. Так как ее надо закусывать хорошей едой - типо котлеты, кусок мяса, жаренная картошка, кусок селедки... А не всякими извращениями - типо пасты, пиццы, салатиков и тому подобного. В результате вы хорошо кушаете, пьянеете, стресс рассасывается))) 26 июня 2017
Eldrich 26 июня 2017 Просто реплика... Вообще не могу понять, как можно говорить о какой-то разнице во вкусе водки - это ж спирт с водой))) Ну вино, виски, коньяк - там еще какие-то вкусы есть... Но водка??? Это ж просто для уколоться и забыться))) На вкус и цвет, однако есть такая она прям вонючая даже из морозилки, а если хорошая она не вонючая. Ну и таки да вы правы прикол в закуси - как то с большим аппетитом наворачиваешь еду (по Преображенскому) ну или согреться/снять напряжение. Бывает после сресса или трудного дня вмазал сотку и хорошо (раньше бывало, в Чехии бокал пльзени работает лучше). Насчет вкуса трудно сказать, но вот с пельменями коньяк, виски, или вино как то вообще не уживается. Качественная водка была только в закрытых ЦКовских распределителях, остальное додумайте сами Есть у меня предположение что зарубежные абсолюты и прочие которые стоят не меньше 50 долларов за бутылку все таки получше чем то что продается на родине по 2-4 доллара за бутылку. 26 июня 2017
Zlata 26 июня 2017 зарубежные абсолюты и прочие Только не Смирнофф - такая гадость!!! Ну да, вот щас написала - и подумала - все же, видно, есть какой-то вкус 26 июня 2017
Olegka 26 июня 2017 На вкус и цвет, однако есть такая она прям вонючая даже из морозилки, а если хорошая она не вонючая. Ну и таки да вы правы прикол в закуси - как то с большим аппетитом наворачиваешь еду (по Преображенскому) ну или согреться/снять напряжение. Бывает после сресса или трудного дня вмазал сотку и хорошо (раньше бывало, в Чехии бокал пльзени работает лучше). Насчет вкуса трудно сказать, но вот с пельменями коньяк, виски, или вино как то вообще не уживается. Да, конечно: В Харькове только "бокалом пльзени" все только и "снимают" стресс и "раньше бывало, в Чехии бокал пльзени работает лучше" ("прокол" местного "Штирлица"). 26 июня 2017
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.